FRPG: memphis university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: memphis university » - плюшки; » action #3 [Спорт навсегда!]


action #3 [Спорт навсегда!]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящена спортсменам мемфисского университета , они абсолютно не похожи друг на друга, у них разные интересы, разные способности.  Взяв одного из них вы получаете
- два плюса в профиль;
- участие в квествах;
- графические подарки от администрации;

0

2

http://uploads.ru/t/4/o/6/4o6yJ.png
Марти Перкинс / Marty Perkins
Элисон Мичалка
возраст: 20 y.o.
факультет, курс: юридический, IV
команда: черлидеры
информация:
- Марта, коренная жительница Мемфиса. Её воспитывала только мама, отец был местным музыкантом - наркоманом, который умер, когда девочке было всего три года.
- Перкинс очень любит играть на гитаре и петь песни, хотя она немного стесняется петь при всех.
- Их семья бедная, поэтому девушка училась на бесплатном, но  университете начались сокращения, и она попала под них. Теперь, чтобы продолжить обучение ей надо либо платить самой, либо найти какой-то выход. И Марти нашла его. Она узнает, что сможет получать стипендию, если присоединится к команде "Чертовки".
- Саркастичная, всегда высказывает своё мнение, справедливая, поэтому и поступила на юридический факультет, она сама по себе, про таких говорят дикая кошка. Целеустремленная, если она чего-то хочет, то всегда этого добьётся, не смотря ни на что.
- У Перкенс есть лучший друг Дэн Пэтч, с которым она дружит с трех лет, она в него влюблена, но боится признать к нему свои чувства. Но теперь её лучшая подруга влюбилась в него, а Марти с ним переспала.
отношения:
Саванна Монро, Элис Хемменс - подруги; Дэн Печ -лучший друг ; Льюис Джонс - парень;


http://uploads.ru/t/s/3/Q/s3QzR.png

Саванна Монро / Savannah Monroe
Эшли Тисдейл
возраст: 19 y.o.
факультет, курс: экономический, III
команда: черлидеры
информация:
- Саванна родилась в маленьком городке чуть подальше Мемфиса. Она росла и воспитывалась в строгой семье христиан, где нельзя было никаких открытых кофт, гуляния с мальчиками. Каждое воскресенье они ходят в церковь.
- Девушке все это надоело, и она сбежала из родного города и решила перевестись из христианского колледжа, в мемфисский университет. Конечно, родители не платили бы за неё, а в христианской школе и колледже, она занималась черлиденгом. Вариант был только один.
- Монро очень скромная, тихая девушка, оптимистка до мозга костей, на её лице всегда улыбка. Саванна всегда приободрит, скажет правду, никогда не говорит ложь. Наивна по детски, если полюбит человека, то навсегда и не за деньги или красоту, а за внутренний мир.
- Учиться девушка не очень хорошо, но у  неё много друзей, которые ей помогают. И каждый день перед сном Саванна молиться за себя и свою семью. Капитан команды "Чертовки".
отношения:
Марти Перкенс, Элис Хемменс - подруги; Дэн Печ - парень; Льюис Джонс - лучший друг;

http://uploads.ru/t/U/3/c/U3cOP.png

Льюис Джонс / Lewis Jones
Джаред Падалеки
возраст: 22 y.o.
факультет, курс: медицинский, V
команда: черлидеры
информация:
- Льюис коренной житель Мемфиса, его отец работает в автомастерской, а мама продавщицей в магазине промтоваров. Он очень любит своих родителей, и хочешь, чтобы они хорошо провели свою старость и не работали.
- Раньше он был в футбольной команде и играл очень даже неплохо, но там слишком  много всякой лжи, слишком много надо скрывать, чтобы просто играть в любимый вид спорта.
- Льюис справедливый молодой человек, он ненавидит ложь и лживых людей. Ради своих родных и друзей готов на все, и это не простые слова, держит своё слово.
- Чтобы проучиться на бесплатном, ему пришлось пойти в черлидеры, в начале он очень стеснялся, думал, что его примут не за того, но сейчас ему стало все равно.
- Встречается с Марти Перкенсон, между ними страсть, животная страсть. И сейчас он не задумывается о том любовь это или что- то другое. Раньше он любил Элис Хемменс, но потом... потом эти отношения прекратились. Сейчас им немного тяжеловато находиться в одной спортивной команде.
отношения:
Марти Перкинс - девушка;Элис Хемменс, Саванна Монро - подруги;


http://uploads.ru/t/P/t/w/PtwSK.png

занята|занята

Элис Хемменс / Alice Hemmens
Аманда Сейфрид
возраст: 22 y.o.
факультет, курс: математический, V
команда: черлидеры
информация:
- У Элис богатый отец, который работает прокурором округа, мать умерла, когда девочка и не было двух лет. У Девушки есть старший брат, который уехал в Лос- Анжелес, и там учиться в университете, так же он играет за баскетбольную команду .
- Хотя у неё и богатый отец, он никогда не уделял ей внимания, у него всегда был любимый старший сын, к которому он ходил на все выступления в школе, летал в университет. Но никогда не ходил к  ней, что ужасно обижает Элис.
- Опасно самовлюблена и ей не нравится мысль заменить ее Марти в команде, или то, что Марти получает внимание от бывшего парня Элис Льюиса.
- Ужасно боится своего отца особенно сказать ему, что они расстались с Льюисом, которого отец обожает. Постоянно сует свой нос не туда, ничего не боится. Учиться девушка не очень.
отношения:
Марти Перкинс - неприязнь; Саванна Монро - подруга;Льюис Джонс - бывший парень, друг;

http://uploads.ru/t/3/s/Q/3sQv0.png

Диксон Уилсон / Dixon Wilson
Alex Pettyfer
возраст: 19 y.o.
факультет, курс: экономический, II
команда: команда по регби
информация:
- Диксон сейчас живет в приемной семье, которая взяла его, когда мальчику было всего 3 года. Он очень любит своих приемных родителей и благодарен им, что они забрали его от матери, которая страдала психическим расстройством. У него есть сводная сестра Шарлотта Уилсон.
- С сестрой они не разлей вода, всю жизнь дружат, для него она как его родная младшая сестренка. Она всего на год младше него. Диксона всю свою жизнь играл в регби - это его любимая игра. У их родителей не так уж много денег, поэтому парню нужна стипендия, выбор между командой по регби и другим каким-нибудь мужским обществом, даже не стоял.
- Диксон поступил в этот университет вместе со своими друзьями, к тому же все они живут здесь в Мемфисе. Он любит своих друзей, всегда поддерживает, помогает.
- Веселый парень, который любит вечеринки, развлечения, в нужный момент он умеет собраться. Предпочитает отвечать за свои поступки сам, разумный.
отношения:
Шарлотта Уилсон - сестра; Эйрин Сильвер, Айви Салливан - подруги; Навид Ширази, Лиам Курт, Итан Уорд - друзья;
Адрианна Тэйт-Дункан - бывшая подруга;

http://uploads.ru/t/k/y/b/kybXA.png

Айви Салливан /  Ivey Sullivan
Джиллиан Зинцер
возраст: 18 y.o.
факультет, курс: медицинский, I
команда: женская волейбольная команда
информация:
- Айви очень любит этот вид спорта, и всегда им занималась и всегда их команда побеждала в соревнованиях и в какой-то степени из неё.
- У неё богатая мама продюсер, но Айви ненавидит брать у неё деньги или просить её оплачивать за её обучение. Они не в очень хороших отношениях, поэтому девушка предпочитает быть независимой.
- Салливан склонна к общению с парнями больше чем с девушками, возможно, это из-за того, что у неё с самого раннего детства были друзья мальчишки. И в обще она пацанка.
- Учиться Айви отвратительно, вечеринки тоже не любит, ходит на них только ради друзей, зато прекрасно играет в волейбол и обожает травку. Травка - её самый лучший друг, и точка.
отношения:  Диксон Уилсон, Навид Ширази, Лиам Курт, Итан Уорд - лучшие друзья; Шарлотта Уилсон, Эйрин Сильвер - подруги; Наоми Кларк - неприязнь;

http://uploads.ru/t/2/O/h/2Ohdv.png

Итан Уорд / Ethan Ward
Jensen Ackles
возраст: 19 y.o.
факультет, курс: математический II
команда: футбольная
информация:
- Итан типичный футболист. Он любит играть в футбол, у него нет отбоя от девчонок, все его любят, преподаватели ставят ему отлично, за честь университета. И в будущем он конечно станет великим футболистом.
- Его родители средний класс, и сын они с самого раннего детства записали в школьную футбольную команду, ему это очень нравилось, отцу тоже, ведь в детстве он мечтал стать футболистом, а работает простым продавцом в магазине.
- У него много знакомых и было много девушек, но хороших друзей, так же как и девушек, почти не было. Возможно, он сам  в этом виноват.  Доверять он совершенно не умеет., да и делает все всегда ради своей личной выгоды. А от друзей хочет, чтобы они были верными и преданными и всегда ему помогали.
- В своей футбольной команде у него нет друзей, все его ненавидят, отчасти из-за того, что он отлично играет, а отчасти из-за его несносного характера.
отношения:Диксон Уилсон, Навид Ширази, Лиам Курт, Айви Салливан - друзья; Шарлотта Уилсон - лучшая подруги, симпатия с его стороны; Наоми Кларк - бывшая девушка;

0


Вы здесь » FRPG: memphis university » - плюшки; » action #3 [Спорт навсегда!]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC