FRPG: memphis university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: memphis university » - гостевая книга; » братства и сестринства


братства и сестринства

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ZBZ
Зета Бета Зета
информация:
Это сестринство возникло через год после основания университета, что говорит о его богатой истории, лидерстве не только среди женских обществ, но среди всех обществ. В это сестринство пытаются вступить все первокурсницы, которые хоть что-то смыслят, пытаются туда поступить. Но сделать это не так- то просто, чтобы оказаться там, девушка должна иметь хорошую репутацию, пройти обряд посвящения и внести членский взнос в пятьсот долларов. Если тебе удастся попасть в сестринство, то будь спокоен, эти девушки тебя защитят, поддержат и всегда помогут. Каждую новенькую сестру, должна взять сестра старше её на год - два. И они будут жить вместе. У этого общества есть свои традиции и законы.


обряд посвящения:
1. Как только девушка поступила в университет, она должна подать свою заявку в сестринство.
2. Любая старшая сестра выбирает себе новичка.
3. Новичок должен пройти три испытания, которые определяет глава общества, для каждой претендентки сама.
4. Если девушка удачно прошла испытания, через три дня она проходит обряд посвящение, смысл, которого заключается в том, что его старшая сестра зажигает ему свечку.


правила зета бета зета:
1. Сестра за сестру (т.е. любая сестра из общества, какими бы у них не были отношения, должна помочь попросившей помощи сестры).
2. Помощь во всем! (т.е. каждая сестра должна участвовать в организации какого-нибудь мероприятия, будь то званый обед с родителями или шумная вечеринка).
3. Спорт навсегда! (каждый год в начале первого семестра проходят греческие игры, где сестринства объединяться с братствами)
4. Мальчики только из Омега Кай Дельта.


предвотитель: Emily Grace Garcia

0

2

ΩΧΔ
Омега Кай Дельта
информация:
Это главное мужское братство, которое образовалось чуть позже, чем Зета Бета Зета, что говорит о нем как о могущественном братстве. Все выпускники этого общества становились известными и богатыми людьми не только в своем городе, но и в мире. Самое для них лучше общество из женских Зета Бета Зета. Попасть в это братство не так уж легко, надо хорошо учиться и иметь хорошую репутацию, в общем, в этом братстве состоят только очень интеллигентные парни. Они выигрывают во всех соревнования приводящихся в университете. В этом братстве за тебя должен кто-то поручиться из старших братьев, который как твой личный куратор, он всегда тебе поможет, поддержит. Это общество просто ненавидит одно из худших мужских обществ Каппа Тау Гамма. Дружить с ними строго запрещено. Каждый претендент должен пройти легкий ритуал.


обряд посвящения:
Обряд очень легкий и простой.
1. Как только парень поступил в университет, она должен подать свою заявку в братство.
2. Любой старший брат выбирает себе новичка.
3. Новичок должен сделать какую-нибудь гадость Каппа Тау Гамма
4. И все его принимают, на следующем заседании братства, которое проводиться каждую неделю.

правила Омега Кай Дельта:
1. Брат за брата  (т.е. любой брат из общества, какими бы у них не были отношения, должен помочь попросившему помощи брату).
2. Помощь во всем! (т.е. обязанности между братьями распределяються, и каждый должен что-то делать подготавливаясь к какому-то мероприятию).
3. Спорт навсегда! (каждый год в начале первого семестра проходят греческие игры, где братсво объединяться с сестринством)


предвотитель: Charles  Worthington

0

3

KTΓ
Каппа Тау Гамма
информация:
Это мужское братство, являющееся главным соперником Омега Кай Дельта. Но это общество не такое серьезное, как их соперники. Это братство взбалмошное, для них самое главное это только вечеринки, развлечения.  Все, кто состоят в братстве (в любом) получают стипендию, это братство было создано для получение неплохой стипендии и вечеринок.  Конечно, Каппа Тау Гамма не такое популярное, как Омега Кай Дельта, но зато сюда легче попасть. Вступить сюда довольно легко, надо лишь толь пройти испытания, которые тебе подготовят и любить вечеринки с девушками. Занудам и зубрилам вход в это братство запрещён. Это братство стремиться встречаться с девочками из Зета Бета Зета, но пока у них ничего не получается и им приходиться объединяться с Йота Каппа Йота.


обряд посвящения:
1. Студент может подать всегда свои документы в это братство.
2. Новичок должен пройти три испытания, которые определяет глава общества, для каждого претендентка сам (обычно это какие-то шутки над кампусом Омега Кай Дельта).
3. Все новички, которых прошли три испытания, должны устроить грандиозную вечеринку, после чего тебя принимают в своё братство.


правила Каппа Тау Гамма:
1. Любить вечериинки. (все братия должны любить вечеренки и уметь их устраивать)
2. Помощь во всем! (т.е. обязанности между братьями распределяються, и каждый должен что-то делать подготавливаясь к какому-то мероприятию).
3. Надрать задницу Омега Кай Дельта во всем!


предвотитель: имя предводителя

0

4

IKI
Йота Каппа Йота
Это совершенно новое общество, созданное одной из претенденток Зета Бета Зета, но не прошедшей туда. Не смотря на то, что это сестринство молодое, оно уже зарекомендовало себя как сильное. У них сильна денежная поддержка, они умны, красивы, а главное у всех у них ненависть к Блэр миллер. Попасть сюда пока очень легко, но вскоре это общество будет и лучшим и тогда туда попасть будет ой как нелегко. Сейчас тебе лишь требуется пройти собеседование  с главой этого сестринства и все. У них есть свои правила и свои законы, которые не так трудно выполнять. И главное чего они хотят это  победы во всем! Если тебе это присуще, то выбирай их.


обряд посвящения:
1. Как только девушка поступила в университет, она должна подать свою заявку в сестринство.
2. Пройти личное собеседование с президентом общества.


правила Йота Каппа Йота:
1. Сестра за сестру (т.е. любая сестра из общества, какими бы у них не были отношения, должна помочь попросившей помощи сестры).
2. Победа во всем! (все должно быть лучше, чем у всех, будь то соревнования или вечеринки)
3. Красота всегда! (вы должны уметь красиво одеваться, у вас должно быть чувство стиля и вы должны любить красиво одеваться)


предвотитель: Naomi Clark

0

5

ΓΨA
Гамма Пси Альфа
Это общество создано для спортсменов, которые играет, в каком либо виде спорта за университет. Вступив в какую-либо спортивную секцию, ты автоматически попадаешь в это общество. У них собственное общежитие, стипендия, они могут устраивать вечеринки, когда хотят, они не участвуют в соревнованиях между другими братствами и сестринствами. Единственное они должны тренироваться, тренироваться и тренироваться! Как только ты бросаешь спорт, тогда же ты изгоняешься из общества, перестаешь получать стипендию, как бы ты хорошо не учился. В Мемфисском университете есть всего четыре спортивных команды, и все они по истине важны. Они приносят немало наград этому университету.
1. Черлидеры;
2. Футбольная команда;
3. Женская волейбольная команда; 
4. Команда по игре в регби;


предводитель: Dixon Wilson

0


Вы здесь » FRPG: memphis university » - гостевая книга; » братства и сестринства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC